~ダイエット・貧血・疲労対策/ビタミンも豊富!~
体に良い豚肉の送料無料商品、セール品などを紹介しています。人気の豚丼やイベリコ豚なども。ある●●大辞典でもチェック!?レシピも公開予定です。
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《国産豚トントロ》シリーズ
味噌 + 醤油 + 塩
の3点「お買い得」お試しセット!!■【国産】
トントロ×豚トロ×豚とろ
【善光寺門前味噌】
300g
+■【国産】
トントロ×豚トロ×豚とろ
【昔ながらの醤油味】
300g
+
■【国産】
トントロ×豚トロ×豚とろ
【五島灘の塩味】
300g= 3点「お買い得」セット!!合計900gの『特大ボリューム』でなんと2,580円
《焼肉の定番》
豚とろ3種「お試しセット」計900g(300g×3種)
お届け
タイプ
冷凍
特徴
【善光寺門前味噌】
信州善光寺の門前町で味噌を造り続けて100年の「すや亀本店」で職人が丹精込めて作りあげた門前味噌を使用しています。お肉に良く合うように加工したオリジナルの味噌を使っております。通常の味噌より塩分を抑えて、味噌の甘みは砂糖などを使わず昔ながらの水飴を使って自然の甘みを出しています。お召し上がる際には、味噌をとらず調理して頂けます。
【五島灘の塩だれ】
甘みのある五島灘の塩を使用したサッパリとして旨みのあるタレです。豚肉に良くあうように造ったタレです。
【昔ながらの醤油だれ】
本場韓国出身の方より教えて頂きました。昔から受け継がれている醤油をベースにしたタレです。ニンニク、ゴマ、しょうがなど風味豊かな食材を使ったタレです
【当店の国産豚】
「こく」と「うまみ」の“グルメ豚”。
内容量900g(300g×豚とろ3種)調理方法
解凍してフライパンなどで焦がしすぎないように加熱して焼いてお召し上がりください。(網焼きの方が味がGOOD!!)
着日指定
必ず1週間以上の余裕をもって「備考欄」に着日をご指定下さい。
※「備考欄」は注文画面を進んでゆくと出てきます。
保存方法
15℃以下
原材料
【豚とろ(善光寺門前味噌)】豚肉(国産)、味噌だれ(味噌、発酵調味料、水あめ、一味唐辛子)【豚とろ(昔ながらの醤油味)】豚肉(国産)、たれ(醤油、水あめ、にんにく、胡麻油、胡麻、でん粉、生姜、唐辛子、コショウ)、(原材料の一部に小麦を含む)
【豚とろ(五島灘の塩味)】
豚肉(国産)、たれ(醤油、酒、砂糖、にんにく、でん粉、醸造酢、玉葱、胡麻油、胡椒、食塩、昆布エキス、酒精、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタンガム))、(原材料の一部に小麦を含む)
さらに詳しい情報はコチラ≫
味噌 + 醤油 + 塩
の3点「お買い得」お試しセット!!■【国産】
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【善光寺門前味噌】
300g
+■【国産】
トントロ×豚トロ×豚とろ
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300g
+
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トントロ×豚トロ×豚とろ
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300g= 3点「お買い得」セット!!合計900gの『特大ボリューム』でなんと2,580円
《焼肉の定番》
豚とろ3種「お試しセット」計900g(300g×3種)
お届け
タイプ
冷凍
特徴
【善光寺門前味噌】
信州善光寺の門前町で味噌を造り続けて100年の「すや亀本店」で職人が丹精込めて作りあげた門前味噌を使用しています。お肉に良く合うように加工したオリジナルの味噌を使っております。通常の味噌より塩分を抑えて、味噌の甘みは砂糖などを使わず昔ながらの水飴を使って自然の甘みを出しています。お召し上がる際には、味噌をとらず調理して頂けます。
【五島灘の塩だれ】
甘みのある五島灘の塩を使用したサッパリとして旨みのあるタレです。豚肉に良くあうように造ったタレです。
【昔ながらの醤油だれ】
本場韓国出身の方より教えて頂きました。昔から受け継がれている醤油をベースにしたタレです。ニンニク、ゴマ、しょうがなど風味豊かな食材を使ったタレです
【当店の国産豚】
「こく」と「うまみ」の“グルメ豚”。
内容量900g(300g×豚とろ3種)調理方法
解凍してフライパンなどで焦がしすぎないように加熱して焼いてお召し上がりください。(網焼きの方が味がGOOD!!)
着日指定
必ず1週間以上の余裕をもって「備考欄」に着日をご指定下さい。
※「備考欄」は注文画面を進んでゆくと出てきます。
保存方法
15℃以下
原材料
【豚とろ(善光寺門前味噌)】豚肉(国産)、味噌だれ(味噌、発酵調味料、水あめ、一味唐辛子)【豚とろ(昔ながらの醤油味)】豚肉(国産)、たれ(醤油、水あめ、にんにく、胡麻油、胡麻、でん粉、生姜、唐辛子、コショウ)、(原材料の一部に小麦を含む)
【豚とろ(五島灘の塩味)】
豚肉(国産)、たれ(醤油、酒、砂糖、にんにく、でん粉、醸造酢、玉葱、胡麻油、胡椒、食塩、昆布エキス、酒精、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタンガム))、(原材料の一部に小麦を含む)
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